您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

垣曲风电项目举行2019年“安全生产月”启动仪式

发表于:2019.05.3114:10 作者: 田齐齐

  5月31日,垣曲新能源公司、垣曲风电项目部共同举行了2019年“安全生产月”启动仪式。 

  启动仪式上,项目负责人宣读了垣曲新能源公司暨垣曲风电工程2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案。要求各部门、运维单位及各参建单位要紧紧围绕活动主题,深入开展系列活动,要以“安全生产月”为契机,进一步强化安全意识、提升安全素质、营造安全氛围,把“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题切实贯彻到工程建设和运维生产中,为垣曲新能源项目的各项工作稳步推进做出贡献。 

  全体人员进行了安全宣誓,并在“防风险、除隐患、遏事故”的安全月主题横幅上签名。启动仪式正式拉开了垣曲风电项目2019年安全生产月系列活动的序幕。 

  垣曲新能源公司、垣曲风电项目部、运维单位、各参建单位、机组厂家等相关人员参加了启动仪式。