您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

五彩湾项目部2019年管理体系内部审核工作圆满结束

发表于:2019.05.3114:08 作者: 刘炜

  529日,公司安质部审核组对五彩湾项目部的管理体系进行了为期两天的内部审核。在审核期间,审核组按照审核计划,通过查阅相关文件、记录、访谈交流及现场勘察等方式对五彩湾项目进行了整体评估审核。公司审核组表示,五彩湾项目部工程质量、安全、环保管理保持了较高水平,管理体系运行有效,希望项目部继续保持。  

  此次年度管理体系监督审核工作,除了对五彩湾项目进行审核评估,审核组还给分享了其它先进的管理方法。从国家能源行业发展、管理趋势等方向与项目管理人员进行了交流。  

  530日,审核工作完成之后,项目部负责人表示,虽然经历了很多审核,但本次尤其受益匪浅,审核提出的层次越来越高,从项目的管理到改向的引领,看到了差距,项目部会在后续工作中举一反三,逐步改进,做好外审迎接工作,使五彩湾的项目管理水平不断提升。