您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

滨海南H3海上风电项目部召开全体员工大会

发表于:2019.05.2909:21 作者: 穆启祝

  5月27日下午,滨海南H3海上风电项目部召开全体员工大会。会议由御海风电分公司党支部书记兼副总经理、滨海南H3海上风电项目部总经理刘九存主持,滨海南H3海上风电项目部干部员工26人参加了会议。 

  滨海南H3海上风电项目部由工程公司和项目公司联合组成,本次会议旨在统一项目部全体干部员工思想,加快联合项目部融合步伐,为项目部各项管理工作的开展及推进项目建设提供坚强组织及人力资源保障。 

  会上,宣布了项目部班子成员分工、任命了各部门主要负责人,发布了项目部相关管理制度,项目部领导根据工作分工分别做了工作安排部署。最后,项目部总经理刘九存提出了具体要求:一是进一步统一联合项目部干部职工思想,加快融合步伐,创建一支“团结、和谐、务实、高效”的项目管理团队,整个项目管理团队要形成“一个目标、一盘棋、一股绳”,要紧紧围绕项目建设目标分工协作,系统运行;二是要积极稳妥解决影响项目推进的重要难题和瓶颈问题,抓住主要矛盾,采取得力手段和措施,科学合理排除困难;三是要推进项目管理体系建设工作,尽早出台管理体系和制度文件建设;四是要全面提升陆上集控中心安全文明施工管理水平,把H3项目打造成集团公司海上风电项目的文明施工窗口,积极推进安全文明小区建设,加快安全支持系统和安全宣教室落地。 

  本次会议的召开,统一了项目部全体干部员工的思想、进一步明确了项目建设目标,鼓舞了士气、凝聚了力量,为实行项目高标准开工打下了坚实基础。