您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

土耳其分公司参加驻伊中资企业协会年会并荣获2018年度突出贡献奖

发表于:2019.03.2511:14 作者: 王运

  3月21日,伊斯坦布尔中资企业协会2019度会员大会在工商银行土耳其分行召开,土耳其分公司作为中资企业协会分管党建的副会长单位和党建工作委员会主任单位在会上作了协会党建工作报告,并对2019年党建工作进行了安排部署。 

  会上,中国驻伊斯坦布尔总领事崔巍对各中资企业提出要求一是要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把政治建设放在首位。二是要培育干事创业的精气神,在当前复杂多变的形势下,努力开拓市场、干事创业,不断增强中资企业市场和品牌影响力;三是高度重视安全工作,确保企业和人身安全,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年34家协会成员单位在会上进行了交流发言。 

  会后进行了颁奖仪式,分公司荣获协会举办的摄影活动优秀奖同时作为中资企业协会分管党建的副会长单位和党建工作委员会主任单位,以高票连续第三次获得协会颁发的2018年度突出贡献奖。此殊荣是使领馆党委、中资企业协会对土耳其分公司作为副会长工作的高度肯定,也是对分公司在土经营管理、市场开发、队伍建设、海外党建等方面取得成就的高度赞赏。