您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

陈军国到各新能源发电公司专项调研

发表于:2019.05.2010:20 作者: 党群工作部(工会办公室)李忠夷

  5月13日17日,公司纪委书记、工会主席陈军国一行到博爱、陵川、垣曲等13家新能源发电公司和9家新能源项目部进行工作调研。 

  调研期间,陈军国听取了各新能源发电公司党建工作和新能源项目开发、建设和运营等方面情况,与全体员工进行了座谈交流,实地查看项目现场员工办公生活后勤情况。

  陈军国对各新能源发电公司和项目部取得的成绩给予了充分肯定,并对各单位后续工作提出了具体要求:一是各党支部和领导干部要提高政治站位,在公司党委提出的“11251”党建工作新格局下,以“双一流”创建为载体,围绕生产经营中心工作并采用“JYKJ”工作方法创造性开展党建工作,充分发挥党员政治先锋、工作先锋和道德先锋作用,确保完成年度各项任务目标。二是新能源发电公司要对标一流同类企业抓好班子、带好队伍、提升管理、强化建设运营,积极探索新能源项目建设和发电管理的新模式。三是扎实做好安全生产、环保和质量管控,攻坚克难,确保“零死亡”安全目标的实现四是狠抓党风廉政建设工作,严格执行公司各项规定并谋划本单位廉洁从业实施办法,实现“零违纪”目标。五是充分发挥群团组织作用,关心关爱职工,注重青年员工的培养。六是对于混合所有制新能源发电公司,务必打好基础、建章立制、规范运作,充分发挥混合所有制的优势。

  期间,陈军国拜访垣曲县委、陵川县委领导,并专程到医院慰问了黄龙新能源公司住院员工。 

  公司人力资源部、新能源事业部、纪检监察部、党群工作部(工会办公室)等相关部门负责人陪同调研。