您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

宾阳县委书记朱亚明一行到宾阳新能源公司调研

发表于:2019.05.2814:43 作者: 刘翔

  5月27日,宾阳县委书记朱亚明一行到宾阳新能源公司调研,听取了宾阳新能源公司的工作汇报并实地考察了宾阳双桥风电项目现场 

  朱亚明对项目建设取得的成绩表示充分肯定,希望公司坚定投资信心,积极推进工程建设,顺利实现项目投产目标同时,朱亚明表示宾阳县委县政府及各相关部门将进一步强化服务意识,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为公司在宾阳地区后续的投资提供更好外部环境。 

  宾阳新能源公司负责人对朱亚明一行表示欢迎,对县委县政府及各相关部门一直以来的关心支持表示感谢,并表示将在稳步推进工程建设过程中坚持因地制宜,做好环境保护工作,确保可持续发展 

  宾阳县委统战部、调解处理土地山林水利纠纷办公室、王灵镇露圩镇、县征拆办等相关部门负责人陪同调研。