您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

博爱县委县政府领导到博爱风电项目调研

发表于:2019.05.1911:27 作者: 吴会

  516日,为深入了解博爱县招商引资、项目建设情况,由县委书记陈泓、县长张红卫带队的观摩团到公司自主投资的博爱48MW风电项目调研。观摩团由博爱县所有副县级以上干部,各乡镇党委书记县委办、政府办及各县直单位主要负责人80人组成。 

  观摩团到项目现场后,环山观望已吊装完成的7台风机,听取博爱新能源公司负责人对项目建设进度、已完成投资、安全文明施工等情况汇报,对博爱风电项目给予一致好评。 

  陈泓对项目建设取得的成绩表示充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是做好安全防护工作,安全无小事,确保零事故发生,同时需继续保持文明施工,保护好博爱的“金山银山”;二是统筹协调推进质量、进度等工作,使风机能够早日顺利并网。陈泓表示县委县政府将继续对项目建设及风机并网工作给予最大支持。 

  正值博爱县开发“山区全域旅游”之际,风电场与当地自然景观完美结合,作为一道独特而亮丽的风景线,为博爱县生态旅游增光添彩。