您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

张宝军到红沿河项目部调研

发表于:2019.05.1615:31 作者: 郭佳宁

  5月15日,公司副总工程师、火电部总经理张宝军一行到红沿河项目部调研 

  调研中,张宝军实地查看了红沿河OB子项建设施工现场对项目部近年来在工程建设各方面取得的成绩表示肯定。他希望项目部继续坚持安全第一、质量第一的原则,抓好安全建设,加强团结协作,持续提升价值,为公司发展做出更大贡献。同时对项目部提出五点要求:一要抓好安全管理要认真落实集团公司今年主抓的安全零死亡、零事故”工作要求。二要现场合理安排工期,组织好、规范好施工进展,切记盲目抢工。要注重工程质量,抓好质量,决不能掉以轻心。要关注项目经营管理,做到结算和工程进展同步进行。要做好档案资料管理,按要求做好项目档案的过程管理,档案资料管理要与公司要求时刻保持对接。 

  红沿河项目部汇报了红沿河核电二期BOP子项工程建设、市场开发市场维护等工作情况,介绍了项目部当前和今后一个时期的工作思路和重点任务。 

  公司火电部、红沿河项目部相关人员陪同调研