您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

闵行区政协主席一行到公司调研

发表于:2019.03.0715:54 作者: 科技与信息文档部 胡方

3月6日,闵行区政协主席祝学军、闵行区科委主任李丽一行到公司调研。公司纪委书记、工会主席陈军国,总会计师魏青峰参加了交流会。

会上,祝学军对公司在转型发展、经济效益等方面取得的成绩和对闵行区、虹桥镇发展所作的贡献给予高度评价,他表示本次调研目的是希望更多了解企业的需求,加强沟通交流,更好地为企业发展服务。

陈军国对祝学军一行的到来表示欢迎,介绍了公司近几年业务发展、生产经营工作情况,并对闵行区委和区政府、虹桥镇委和镇政府一直以来的关心和帮助表示感谢,表示公司将会进一步融入区域、服务地方,努力为闵行区、虹桥镇发展作出更大贡献。最后,双方就公司业务前景、发展需求等方面进行了深入交流。

祝学军一行还参观了公司电力气象实验室,高度赞赏公司科技产业智能风电场管理系统及电力气象实验室的最新成果。

公司经营与分析评价部、人力资源部、财务部、科技与信息文档部和新能源分公司相关同志参加了交流。