您的位置: 首页 >新闻中心 >公司要闻

公司召开“当好主人翁、建功创一流”主题女职工座谈会

发表于:2019.03.0615:27 作者: 党群工作部 何崇春

3月4日,在第109个“三八”国际劳动妇女节前夕,为进一步加强公司对女职工的关心关爱,发挥先进典型的示范和引领作用,促进女职工立足岗位建功立业,公司召开了“当好主人翁、建功创一流” 主题女职工座谈会,邀请20余位女职工代表座谈交流。公司纪委书记、工会主席陈军国主持会议,公司总经理、党委副书记王海出席会议。

座谈会首先由公司工会女职工委员会副主任宣读了倡议书,倡议书从政治坚定、忠诚于企,立足岗位、建功立业,自强不息、追求卓越,奋发有为、勇于担当四个方面对公司全体女同胞发出了号召。与会代表围绕倡议书,结合自身工作生活经历进行了热烈的交流。

陈军国希望工会进一步发挥女职工“娘家人”作用、企业与职工间桥梁纽带作用以及党的助手作用,打造“幸福之家”,切实为员工谋福利,把员工关爱工作落到实处。

王海回顾了公司16年发展历程,并对全体女职工的辛勤付出表示感谢。他对公司当前面临的发展形势进行深刻分析,强调公司近期工作要重点从智慧能源和海上风电业务转型、依靠品牌建设推进市场开发、治理结构调整优化三个方面下苦功夫,在传统中求创新、在创新中求发展,希望全体女职工放眼未来积极作为,在本职岗位创造更大价值。

此次座谈会展现了公司女职工的风采,将广大女职工的思想统一到公司发展新征程上来、统一到全面落实公司各项部署上来,进一步激发了广大女职工立足岗位建功立业的拼搏斗志,为公司“世界一流电站服务商”的奋斗目标汇聚巾帼力量。