您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

本溪、东南热电项目荣获2019年度中国电力优质工程奖

发表于:2019.05.2811:28 作者: 党群工作部(工会办公室) 聂岱川

  近日,中国电力建设企业协会公布2019年度中国电力优质工程评审结果,由公司EPC总承包建设的本溪热电厂2×350MW “上大压小”新建工程(以下简称“本溪项目”)和委托管理建设的长春东南热电厂2×350MW机组新建工程(以下简称“东南热电项目”)双双上榜,荣获美誉。 

  本溪项目是辽宁省和本溪市“十二五”热电发展重点规划项目。在建设管理过程中,本溪项目部以“创行优争国优”为目标,强化安全和质量管控,开展优化设计,降低工程造价,较好地实现了工程安全、质量、进度和造价管控目标,各项技术经济指标均达到或优于设计值。

  东南热电项目是集团公司首个在长春以“上大压小”方式投资建设的供热项目。在建设管理过程中,东南热电项目部始终坚定争创国家优质工程奖的目标,围绕“高标准开工、高水平管理、高质量投产”的工作要求科学组织、精心管理,确保项目建设安全有序推进,环保指标优于设计值。

  至此,公司荣获中国电力优质工程奖的项目达30个,充分彰显了公司专业化管理水平,是对“专业、敬业、守信、共赢”的企业精神最好的诠释。下一步,公司将珍惜荣誉、发挥优势,继续坚持专业化发展方向,矢志打造世界一流电站服务商,为全球客户提供优质服务。