您的位置: 首页 >新闻中心 >公司头条

公司与中共上海市闵行区委党校签订党建共建协议

发表于:2019.05.0814:26 作者: 朱华

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,探索区域化党建新模式,5月6日下午,公司与中共上海市闵行区委党校签订党建共建协议。公司党委委员、副总经理李建勋,纪委书记、工会主席陈军国,总会计师魏青峰出席签约仪式。  

  李建勋指出,公司和党校在虹桥镇区域化党建和闵行区区域化党建的平台上“结缘相识”,有了一定合作交流的基础。此次通过校企间的党建共建,不仅是双方开展区域化党建工作的又一创新探索,也将会为推动双方各项工作迈上新台阶提供有力保障。希望今后能以共建促党建,以共建促发展,携手为构建资源共享、优势互补、共同提高的党建共建新格局贡献智慧与力量。 

  党校党总支书记、常务副校长张英霞指出,新时代有新使命,新时代奋发新作为,无论是教研咨一体化、还是产学研一体化,都在发展中走向新高度。我们将秉承“协作、共享、互补”的理念,扎实开展“五个联”,即“组织联建、党员联学、资源联享、活动联办、志愿服务联做”,共同开创党建工作新局面。 

  仪式最后,双方共同签署党建共建协议。  

  公司总助、副总师,本部各部门主要负责人,驻沪单位党政主要负责人参加了签约仪式。